Стон худеющей подруги

Ирина Андреева-Чигрик
на музыку  "нет я не плачу и не рыдаю"

Я хорошею и молодею,
и точно знаю - очень скоро похудею,
тогда мой стройный вид
мгновенно всех сразит,
лишь не подвел бы только аппетит.

И я не плачу и не рыдаю,
что ежедневно я чуть-чуть не доедаю
в борьбе за стройный стан
поможет "ксеникал" -
вот растворился пятый килограмм!

Пусть жрет весь народ хлеб и булку
А я "ЖУЙДЕМЕНом" травлюсь!
Зато буду скоро носить мини-юбку,
В плейбое в бикини снимусь!

Нет я не плачу и не рыдаю
И по ночам на мясо твердо я взираю.
И рано поутру
я с вожделеньем жду,
Когда стакан сырой воды я заглотну.

Для этой пытки есть оправданье,-
От живота осталось лишь воспоминание.
И страшный целлюлит
мне больше не грозит,
Лишь не подвел бы снова аппетит

Пусть девки завидуют злобно
А я все худей и худей!
но пышет мой бюстик, такой ,блин,свободный
На выгодном фоне  мощей.

Нет я не плачу и не рыдаю,
Я килограммы все теряю и теряю,
Но очень может быть,
что на свою беду
Я их потом вдвойне приобрету!

Я представляю, какая прелесть
Мгновенно тортик заглотить, почти не целясь
И курочку метнуть
и пивом полирнуть
Ну помогите, люди, кто-нибудь!!!!

Зачем мне страдания такие,
Мне прессинг душевный зачем,
Ведь любят помпушек почти все мужчины
Найдется и мне супер мэн.

Ведь любят помпушек вообще все мужчины
Приди же скорей супермэн!!!