8. Смелей вперёд шагай, ты налегке... ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «спускаю глаза с поводка» (Ксения Табу)

Тоскливо, пусто, больно, одиноко,
От всех людей живешь ты так далеко,
Неинтересно, скучно, бесполезно...
От скуки скоро ты умрешь, наверно...
Экспертиза сердца твоего покажет,
Паталогоанатом грозно скажет...
Что надо больше было улыбаться,
Смотреть на мир и удивляться,
Любить, творить, и верить в чудеса,
За счастием своим лететь в небеса!
Любоваться ночью - звёздно-лунной,
Под звуки песен гитары семиструнной,
Оставь все глупые ты мысли вдалеке,
Смелей вперёд шагай, ты налегке...
=================
Отклик Юлии Черешенки   24.04.2010 09:08
 
Нужно радоваться в жизни чудесам!
Чудеса – они повсюду и вокруг! -
Утру ласковому, солнцу, облакам,
Теплоте родимых мамочкиных рук!
Можно радоваться утренней росе,
Смеху детскому, общению с людьми!
Яркой звёздочке, вспыхнувшей во тьме!
И возможности всем сердцем полюбить!

С теплом к Вам и Вашим строкам,