песня

Александр Соустин
Милая девочка хватит грустить.
Ты посмотри в небо вышла луна,
Так и хохочут вовсю,её жёлтые щёки.
Так уж сложилось нам выпало жить,
В этом не наша с тобою вина,
В мире который для сердца,увы,далёкий.

Но обещаю,утром в ладошках,
Я принесу тебе капли росы.
Ты потерпи,ведь осталось немножко,
Сбудутся наши мечтанья и сны.

Слышишь малышка как ветер сейчас,
Смело играет на струнах дождя
И подпевают тихонечко им,листья деревьев.
Так улыбнись глубиной своих глаз,
Вся эта музыка лишь для тебя.
Лишь для тебя моя радость одной,поверь мне.

Ты закрываешь,красивые глазки.
Спи ангелочек,я рядом с тобой.
Пусть этой ночью,лучше чем в сказке,
Сны закружатся,над головой.

Знаешь любимая в сердце моём,
Вместе с приходом этой весны,
Чувства проснулись,как в юности дальней.
Да всё сильнее они день за днём.
И точно истина светлы,просты.
Очень надеюсь на то,что они неслучайны.

Как же чудесно,ранней весною,
Молча смотреть на звёздную даль.
Я осторожно окошко открою,
Пусть улетает,с ветром печаль...