Отражение

Галина Панюшкина
Я - вовсе не ты, не твое отраженье,
Его ты увидишь в любом из зеркал.
Я – чистый родник, грёз твоих воплощенье,
От жажды спасаясь, меня ты искал…

Другая во всём, на тебя непохожа,
Но ты, вечный путник, спешишь к роднику
С желаньем касаться моей нежной кожи
И взглядом напиться, которым влеку.

Не можем надолго с тобой разлучаться,-
Сердца унисонно тоскуют в плену.
Глазами в глаза – мне в тебе отражаться,
Твоё отраженье в себя я приму.

Для нас зазвучат ритмы венского вальса,
Любовь отразится в полотнах зеркал...
Давай же не будем с тобой расставаться,
Ты только пришли приглашенье на бал...