8. Богата душой, огромной ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Богат не тем, что есть...» (Людмила Бондаренко Сочи)

Ты богата душой, огромной -
Так вместительна она,
Будь в жизни - благодарной,
отдай другим тепла сполна-
деревьев, цвет, весенний,
и солнца яркий свет,
и тёплый день осенний,
зимы - большой привет...