Приходи, я тебя умоляю

Аля Власова
Напишу я письмо тебе, милый,
Объяснюсь в несказанной в любви,
Над признаньем не смейся, любимый,
Прочитаешь - посланье порви.
В этом милом и нежном посланьи -
Ты, читая его - не дыши.
Я тебе назначаю свиданье,
Под луною в ночной тиши.
На бумаге тебе доверяю.
Не придётся молчанья терпеть,
Приходи, я тебя умоляю,
Много надо сказать успеть!