Размышления не маленького принца

Юджен
Не жалей меня,
       лучше убей.
Знаешь,
      так я быстрей воскресну.
Приучила?
       Себе не верь.
Слишком мало в руках твоих места.

Кобры старой  отпустит  яд.
Мне полоть свои  баобабы.
Возвращенье   -  рай или ад.
Дай ответ напоследок хотя бы.