8. Туда не надо торопиться ММ

Лидия Гржибовская
"Туда" не надо торопиться,
Пусть поле васильков нам снится,
Такая милая, родная хата,
И мамочка с улыбкой виноватой,
Хотела бы она пожить на свете,
Да мы за нашу жизнь не в ответе...
Бабуля, с косою, приходит...
И в вечность кого-то уводит...
Нам остаются воспоминанья,
Сны, да ласковые признанья,
Тех, кто от нас сейчас далеко,
Нам без них жить, порой нелегко.
Нам снится отчий дом ночами,
Мама, с горячими пирогами...
Кот мурлычет песню свою,
Я за столом пироги жую...
Я очень рада, что во сне,
Мамочка приходит ко мне!

Дай Бог моей маме ещё жизни сто лет,
Это просто на стихотворенье ответ.