Кронштадт

Никас Николай Герасимов
Раскинулся город - форпост неприступный.
С Петровских времён Петербург охранял
И много веков он был неприступен.
Чести и Славы своей не ронял.

Остров и город трудился на славу.
В годы войны и в мирные дни.
Город Кронштадт - Ты город Славы.
Город военный в наши мирные дни.

Город военных, город гражданских.
Все там учатся, строят, живут
И, с уважением, народ этот славный
Просто - кронштадцы, зовут.

2008.0408. Никас