Сонет о словах

Леонид Пивоваров
                Понимаю, что с традиционными формами сонета мой опус имеет мало общего. Но... захотелось назвать именно так... 
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Я Вам пишу. И вновь пишу без темы,
Без всяких хитростей, без разных аллегорий.
Писать легко, когда все время в мыслях
Проникнутые нежностью  слова.

Вы можете назвать мой стих экспромтом,
А можете оставить без названья.
Но как же можно выразить все чувства,
Когда их больше, чем на свете слов?!

Когда живешь в волшебном зазеркалье,
Где есть лишь мы... и тишина гармоний,
И музыка, что льется  ниоткуда, –
Немой восторг не выразить в словах!

Есть только мы... И я Вас призываю
Прислушаться к неслышимым словам...