Казалось, всё уже сказалось!

Мила Даничкина
Казалось, всё уже сказалось!
Несказанного оставалась малость -
Один лишь выдох:
                Может - "Да",
А может - "Нет",
                иль - "Никогда"...
Судьба, держась на паутинке,
Что осень в воздухе сплела,
Ещё согласья не дала
Соединить две половинки.
Но "Нет" уже сказало: "Да!"
Пусть в никуда, но...
                навсегда!
Всё паутиночка связала,
А может, только показалось?
И паутинка колебалась
Как маятник -
                туда-сюда...
И жизнь подвешенной казалась,
                как никогда...
Её-то вовсе не осталось
                на "Да"...