Как жаль...

Гвазава Майя
Как жаль, что мы теперь не вместе.
Как жаль,что ты мне стал чужым.
Обречены наши надежды.
Тебя не видела таким.
Сама во всем я виновата,
сама я бросила тебя.
Мы были счастливы когда-то.
Ну а сейчас любовь ушла.
Как жаль,что мы с тобой расстались.
Я знаю ты сейчас грустишь.
Но время лечит и когда-то
 Быть может ты меня простишь.
Я ненавижу,презираю.
Во всем себя только виню.
Я ничего не понимаю.
Я просто глупо слезы лью.
Как жаль,что все вот так проходит.
Ничто не вечно.Все обман.
Любовь людей только изводит.
Оставив в сердце грубый шрам.