Вот так...

Гвазава Майя
Если хочешь скажи мне,что дрянь я.
Если сможешь прости и забудь.
Нет,не надо,к чему оправданья?!
 Я ушла и меня не вернуть.
Ты не смог сдержать меня,сдался.
Что поделаешь,видно судьба.
Захотела с тобой разлучить нас.
Мы расстались,теперь НАВСЕГДА.