Я выскажу безумную любовь свою цветами

Андрей Федорченко 3
Я выскажу безумную любовь свою цветами
Ведь тонкость чувств так лучезарна и нежна
А страсть бывает, и не выскажешь словами
Хотя душа ею наполнена и до краёв полна
Цветы немы, но говорят они о многом
Иносказательна порою мысли суть
Не прячь цветы за недоверия порогом
Пытайся в них поглубже заглянуть
Всмотрись получше в душу их бутона
Так много лучезарных чувств храня
Они полны из колокольцев перезвона
В прекрасный мир, из нежности маня
И каждый цвет нам раскрывает откровенье
Как интонация невысказанных слов
Цветы на чувствах расставляют ударенье
Меняя смысл их пламенных основ
Они снаружи вроде бы похожи
Но в каждом разная энергия любви
Какой дешевле стоит, а какой дороже
Раскрой язык их и посланье разбери
Научишься ты понимать не только запах
Начнёшь их шёпот страстно-нежный понимать
Заворожено очутишься в нежных лапах
Любви огромной, чтобы страсть в ней испытать.