потеря

Сергей Кириллов
и есть
и нет...
но
видимо
не будет
в руке зажат засохший лепесток
сбивает с ног невидимый поток
с собою унося обломки судеб…

идти нет сил
желаний тоже нет
и свет в тоннеле только для ушедших
ужалит в сердце между делом шершень
ну что же
на войне как на войне…

стен чистота
белёный потолок
ест полумрак мятущиеся тени
цепь распадается от времени на звенья
но для протеста не хватает слов…