Хорошая встреча

Приятное Свидание
Однажды приеду нежданно
С огромным букетом цветов
Я гостем, наверно, желанным
Под гостеприимный ваш кров.
Не виделись с вами так долго,
А времени сколько ж прошло?
Не месяцы, может быть, годы…
Так много воды утекло.
И я в день рожденья однажды
С изящным букетом из роз
Приеду к вам гостем желанным
Из летних волнующих грёз.
А вы день рожденья справляли,
Вы красное пили вино,
И может меня вспоминали,
Задумчиво глядя в окно.
Вы всё-таки ждали, наверно,
Надеялись где-то в душе,
Что другом я добрым и верным
Приду к вам по этой весне.
Вернутся все летние грёзы,
Свечей где волнительный свет,
Где светят алмазные звёзды,
Мы встретим как прежде рассвет.
А утром мы с вами простимся -
И бедных лишь несколько слов...
Но, может, друг другу приснимся
Когда-то, и встретимся вновь.
Однажды приду долгожданно
С изящным букетом цветов
Я гостем, конечно, желанным
Под гостеприимный ваш кров…