чувства пора на счетчик

Светлана Борисова
город в лохмотьях. нищие мы. не о дЕньгах.
кто-то распустит руки ... пару пощечин.
вдоль по шоссе (почему)? разодрав колени,
хватит играться. а чувства пора «на счетчик»

брань на кровати в профиль. «прости» под крышку
в банку с вареньем. сорри. надравшись в Пропке*
в утреннем смраде подумав «ведь третий лишний»,
в трубку орать, а потом замолчать неловко…

кроме того, что у нас нету прав - неправы,
сказано больше, чем надо, и все же нежно
гладить портрет, что в комоде упрятан старом,
где–то под грудой пепла и рваной на-/о-дежды…



* Пропаганда