Я

Готфрид Груфт Де Кадавр
Я породился в Союзе советских социалистических Гениталий.

Я смекалист, как Дон Кихот, поджигающий мельницу.

Я сыт и доволен, как Жорж Рибемон-Дессень с птичьими перьями на губах.

Я мудр, как Сократ, который знает, что ничего не знает.

Я вспыльчив, как Александр Пушкин или сера.

Я невыносим, как собранный в комнате шкаф.

Я расплывчат, как “Пассаж” Филиппа Гастона.

Я разборчив, как красный конструктор Андрея И.

Я крайне осторожен в увлечениях, как Евгений Базаров.

Я худ, как пустой карман.

Я увлекателен, как будто тащу Вас на поводке.

Я расправлю расправу за правду с благородной ЯРОстью.

Я не свет нации – я настроен революционно.

Я циничен, как Жан-Батист Каррье и его луарские свадьбы.

Я вторичен, как всё и вся.

Я бессмертен, как бессмертно всё смертное.

Я прелепо цилиндрован, как Ч.Ч.