С добрым утром дорогая

Андрей Федорченко 3
С добрым утром дорогая
Просыпайся и вставай
Ждёт тебя любовь земная
Глазки нежно открывай
Я наполню день любовью
Подарю тебе себя
Страсть безумную открою
Чтобы распалить тебя
Ты проснёшься удивлённой
Приоткрыв чуть, чуть глаза
Томной, нежной и влюблённой
И прекрасной, как роса
В предвкушенье тело стонет
Океана ждёт любви
Разум в чувственности тонет
Будет всё, ты только жди
Ты раскрой свои объятья
И закрой сильней глаза
Ты утонешь в море счастья
Страстью вспыхнешь как звезда
Ты дождалась, было трудно
Страсть не видеть столько лет
Жизнь текла, но как-то нудно
Чувствам, закрывая свет
Как лавина, так нежданно
С гор несущийся поток
Изменил всё в жизни странно
Страстных чувств забил исток
Принимай любовь без края
Чувств бездонных океан
Будешь счастлива родная
Выпьешь страсти весь стакан
Ты поймёшь веленье сердца
И изменишь бег судьбы
К счастью распахнётся дверца
Все сбылись твои мечты.