Спасибо за то, что ты есть у меня...

Белла Коптенкова
Моему Георгию.

Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что могу посидеть у огня,
Раскрыть пред тобою всю душу,
С тобой никогда я не трушу.

Могу рассказать тебе всё, что хочу,
Когда ты молчишь, я с тобою молчу,
Когда ты смеёшься, и я хохочу,
Когда ты со мною, мне всё по плечу...

                Октябрь,2006