Производственное

Алексей Владимирович Чернышёв
Прекрасен миг, когда из цеха
Мы выезжаем на монтаж,
Когда выносим перфоратор
И ящик с инструментом наш.

Дверную отцепив пружину
И влево штору оттянув,
Дверь с рамой грузим на машину,
Верёвкою перехлестнув...

Закрыв на три замка ворота
И не забыв ничо внутри,
Мы хлопаем дверями громко,
Садясь поспешно в "Жигули"...