Пришёл к врачу учитель

Марк Львовский
Пришёл к врачу учитель.
- Ой, как болит нога!

- Да, я вас понимаю,
Жизнь очень дорога!

- Скорее помогите,
Я не могу ходить!

- Однако за леченье,
Вам надо заплатить!

- Я заплачу, конечно,
Мне больно, упаду!

- Когда поступят деньги,
То я вам помогу!

- А сделать процедуру?
- Увы, ушла сестра!

- Так дайте хоть таблетку!
- Терпите до утра!