Верба цветёт...

Гавриил Иваниченко
Апрель – гуляка…
Веселит  прохожих…
Верба цветёт,
Серёжками звеня…
Вдруг снег пошёл…
Замёрзли мигом лужи…
И ветер дул,
Ветвями шевеля…
Апрель – шутник…
Он зиму вспоминает…
Сыпнул снежок –
Но он так быстро тает…