Я - лирический герой бездарного романа

Дмитрий Борисович Ли
Я - лирический герой бездарного романа
Растоптанный, униженный судьбой
Расставшись на всегда - живу с тобой
Со мной ты не моей давно уж стала

Паскудство, низость тонкой нитью
Сшивают лоскуты бесцветных дней
Предательство - за каждой из теней
Я с горечью напиток этот выпью

Я буду пьян, в забытье окуная сны
Но прочь уйти мешает моя слабость
Востановить былое - нужна лишь малость
Но нам любовь и нежность тяжелы

Я простил, но кажется осколок навсегда
Мою любовь растрескал в сердце. И не быть
Уже мне прежним, даже попробывав забыть
Меня былого не вернем мы никогда