Неволя

Виктор Котлов
А вдруг бы что-нибудь свершилось
И напоил меня бы пир
Да в каждой женщине таилось
Соблазна хватит на весь мир
Склонив я голову как раб
С любовью ждал я свой рассвет
Я закопал любовный клад
Чтоб не искать соблазна свет.