На графских развалинах

Вайнд
Я ушла в новую жизнь,
Там cофитов пара.
Там нет тараканов - там одни янычары.
Там любви бесконечность.
Там новый лир и немая вечность..

Там мне будет лучше, - эт мой пир.
Пришла, посмотрела, затрогали, пощипали,
Батарейка, - Варта, я в печали.
Кролик Издавай: Бей в барабаны, Акулятор сел.
Я такая Обледнённая, Мой мир потускнел.

Охрана, Охраняйка ж сильнее, - в конец !
Стоп. Я всё подругому мечтала, Пизец.
Он с другими глазами - мой свет!
Он вероятно не_мой! А другого нет.

Волга, Где мой прожектор !
Пэрис,  ты не х не Хилтон.

Не был я никогда советчиком,
И советовать здесь не гоже,
Про нас порасскажут всякое,
Просто так не болтают все же.

Брови на взлет, ветреная,
Пламя и лед, - тонкая.
То не звонишь, то - звонкая, бросаешь трубку, - горькую.
Мне назло смотришь больно,- холодом.

Не могу Без тебя, толком я. 
Жить не могу, твердый орешек!
Ты вся моя, и никто не знает,
Как хорошо нам с тобой бывает ..