Кольцо на пальце

Татьянка
Пачка сигарет. Бутылка рома.
Сложный разговор. Стакан разбит.
Ты хватаешь руку. Все напрасно.
Кольцо на пальце. У меня жених.

Примеряю платье. Слезы от печали.
Выбор непростой. Душа болит.
Я дала согласие. Ты мне обещание.
Ты нарушил слово. Счастье об гранит.

Он тебя не лучше. Просто он хороший.
Честно, сильно любит. Да и я смирюсь.
Примеряю платье. Я на все готова.
Ты поймешь ошибку. Я же не вернусь.