фенечка-феня

Александр Свитин
                "целюй меня, целюй,
                моя канфэточка"               
                слова из песни

талантливые глупости -
пьянят, "базара нет".

но честный, чистый, добрый ум -
вкусней любых "канфэт".

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)