наивность

Александр Свитин
наивность разною бывает,
порой - у глупости в долгу.
такая вряд ли замечает,
что сходна с теми, кто "ку-ку".

но есть другой формат в природе, -
наивность, но - без суеты:
"там чудеса, там леший бродит",
"и гений чистой красоты".

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)