***

Таня Неврюева
белый танец: приглашаю саму себя
буду вальсировать потолками по паркету
вибратор одиночества - бегущая строка
гудков из телефона: абонента нету
синий танец: приглашает комната меня
и у нас с ней одинаковое чувство -
если кто-то умирает внутри нее, то я
всегда не помню:
а кто-нибудь полил цветы на окнах...
?