Проходят дни...

Леонид Васюкович
Проходят дни,  бесследно тая,
Куда-то  за собой маня.
А нам так часто в жизни не хватает
Всего лишь дня!               
Всего лишь только дня!

Мечта зовет и в дали увлекает,-
За ней в погоню, голову сломя!
Достичь ее нам часто не хватает
Всего лишь дня
Всего лишь только дня!

Уходим мы, простить не успевая
Друзей, врагов, обиды затая.
Для добрых дел нам часто не хватает
Всего лишь дня!
Всего лишь только дня!

И я уйду, когда иссякнут  силы,
Так не судите строго вы  меня.
Не встретил вас? - мне просто не хватило
Всего лишь  дня!
Всего лишь только дня!

Так и живем, со  временем играя,
Его, и вправду, вовсе не ценя.
И  очень жаль,   так часто  не хватает
Всего лишь дня!
Всего лишь только дня!