коленные чашечки

Таня Неврюева
снаряженье сердца - клапаны с водой
из дистиллированного чувства,
как у шелкопряда - спицы, нити,

ШОВ - доктор оставляет в виде пульса.

между равнодушием и карточкой любовь
отрезанное ухо от Ван Гога,
снаряжен рассудок - как же достает
быть чашечкой колен в ногах у Бога...