О графоманах и поэтах Стихиры

Дайм Смайлз
С дикой страстью  графоманы
Строчат, строчат  неустанно.
И по множеству «творений» сочиняют каждый  день.

Создают свои стишочки,
Их девиз -  «Ни дня без строчки»
Но выходит, почему то, не стихи, а дребедень.

Много жутких сбоев  ритма,
И хромает часто рифма.
Нет ни смысла, нет ни чувства, нет ни капельки души.

Сочиняют не по деццки,
Очень любят клянчить рецки:
- Напиши читатель рецку, напиши, ну напиши».

Им все мало, мало, мало
Драгоценных стихобаллов.
Все хотят внести в анонсы графоманской «мысли» бред.

Как прочтешь сии «шЫдевры»
Не выдерживают нервы!
Возмущеньям нет предела, как загажен Интернет!!!

Не помеха им бездарность,
Лишь бы только популярность.
И творят они  усердно тонны полной чепухи.

Ждут, когда им скажут «Браво»
Ну и время, ну и нравы.
Неужели вскоре вымрут настоящие стихи???????????????

             *   *   *
Но сказать хочу при этом,
Есть достойные поэты.
И немало на Стихире одаренных поэтесс!

Их прекраснейшим твореньям,
Я внимаю с восхищеньем,
В увлекательное чтенье превращается процесс.

Их великие таланты
Многогранны как брильянты.
За доставленный восторг я им спасибо говорю.

Пусть, я в жизни их не знаю,
Но  симпатии питаю.
И лучистые улыбки я им с радостью дарю))))))))))))))))

Поздравляю всех с 1 пареля.Желаю побольше радости, смеха и улыбок.Ну и конечно же творческих успехов и новых шЫдевров.
                С улыбками Д.С)