Не обо мне

Светлана Метелёва
В огромном городе большом
Мне почему-то места мало.
Ты знаешь я уже устала
Жить между небом и землёй.

Ты знаешь мне твои мечты
Уже порядком надоели,
Дни пролетают и недели,
Но ими также грезишь ты.

Ты можешь больше не просить
Испить твоё хмельное зелье,
Я опущусь с небес на землю
И буду просто дальше жить.

Пускай теперь не обо мне
Шумят тебе кусты сирени
Обнимет пусть твои колени
Мир грёз твоих и пустоты.