Но сколько родилось огня, Как будто ждали Вы меня

Виктор Паньков
...

Конечно, мы уже не дети.
Но сколько родилось огня,
Когда Вы мне смогли ответить,
Как будто ждали Вы меня.

Конечно, это был же, случай.
Но случай, он - необходим.
Не обойти той, самой лучшей.
И мы друг-друга, наградим.

И будет пусть такой наградой.
И будет пусть святей святых:
Надежда верность счастье радость.
И даже, пусть - без запятых.

Неоднородны - пусть - они.
Но как же красят наши дни.

***

Сонет №496