Милый утёнок

Камелия Санрин
Утёнок, милый, накрякай лето!
Взгляни на небо орлиным глазом!
Беги, утёнок, из туалета,
довольно пялиться в унитазы!

Весной мир розов!
Надень очки,
забудь про сливы и про бачки,
седалищ жалкие разговоры,
творенья их и бумаги горы...

Накрякай лето, грозу и гром!
И белый лебедь взмахнёт крылом,
утиным голосом закричит,
взовьётся в небо - и улетит.