Никогда мне эхо

Сергей Нм
Пожелтеют ветки
                думой января
Новые отметки
                выставит заря.
Для тебя - потеха,
                для меня - беда :
Ведь никогда мне эхо
                не ответит "да"...
. . .

Будут чьи-то лица,
                будут города,
Но никогда мне эхо
                не ответит "да"...
. . .

Я - твоя потеря,
                я - твоя звезда,
Но никогда мне эхо
                не ответит "да"...

20.08.99г.