Любой, кто просто хочет жить

Александр Зрячкин
Давным-давно живёт как хочет
Любой, кто просто хочет жить.
Не отличая дня от ночи,
А правды от великой лжи.
Одни ликуют от безделья,
Иным и в деле - лишь тоска
Им не найти такого зелья,
Каким порадуют века.
Не отделить ни дня от ночи,
Ни истин от потока лжи...
И потому живёт как хочет
Любой, кто просто хочет жить...