Закат...

Сергей Нм
...Ты можешь позабыть, как делается боль ?
Приходится признать, что ты не правишь миром.
С чего ты взял, чудак, зазорность опоздать,
И в суе дней и дел не сотворить кумира ?

Ты всё же пессимист. Хотя, скорее, - сноб.
Не лги : и тем, и тем судьба дарует небо...
...Чредою миражей и болью детских снов
Отныне - и навек закат уходит в небыль...

1996