Вы намМы вам

Евгений Эго
Вклочья душа ,но вам господь судья..)МУЖЧИНЫ!!

Карина  Ричи

вы нам дуло к виску,
вы нам вдребезги сердца,
а мы за вами во тьму,
а мы за вами в небеса.
вы нам веки измен,
вы нам океаны лжи,
а мы Вам веру взамен,
а мы вам посвящаем жизнь!



Вы нам.....Мы вам....


Вы нам "вынос" мозгов,
Вы нам полночный бред,
А мы вам охапки цветов,
А мы вам новый браслет.

Вы нам портите кровь,
Вы нам точите нерв,
А мы вам - только ЛЮБОВЬ!!!
А мы вам милость на гнев!!!

Вам без нас - как без рук,
Вам без нас - как без глаз,
Нам без вас - тяжесть мук,
Нам без вас - грустный джаз.

Так не будем винить,
И простим ВСЕХ за ВСЁ,
Нам друг друга - Ценить!!!
И дарить лишь ТЕПЛО!!!