Белый окровавленый костюм

Вампир Кощей
Я не думаю ни о ком.
Безразличны мне все вокруг.
И ненависть в сердце моем,
И нет для меня слова 'друг'.

Маску одену,нож за спиной,
И легко зарежу как отвернешься
Я не добрый,я совершенно иной.
Доверившись мне,
                ты обожжешься.

Плачь,истекая в крови
                и сидя в углу.
Ты попалась легко в сети мои.
Но я обещал,что однажды
                тебя убью,
И обещание сдержал. Теперь умри.

Ты думала я друг. А это маска.
Ты думала я добр и честен,
Какая хорошая вышла сказка.
Мой лик дьявола почти не известен.

Тот,кто видел его,уже молчит.
Жертва такая тиха и робка,
В черном гробу давно уж спит.
И твоя судьба теперь такова.

В белой одежде,с ликом добрым,
Хожу я по улицам города.
От крови людской мой костюм
                мокрый.
Нет никого и ничего,
                что мне дорого.