Две синички

Владимир Грибановский
Прилетели две синички
Две вертушки - две сестрички
Сели под моё окошко
Поискать зерна и крошек.

Но увидели кормушку
Две веселые подружки
Тинь тинь тинь - одна сказала
Чи- чи -чи - ей отвечала

В тон забавная болтушка -
Семечек полна кормушка
Для начала подкрепимся
Отдохнем, повеселимся.

Как проказницы кокетки
Мы попрыгаем по веткам
А потом с тобой вдвоем
Песню о весне споём!