Я знаю великую тайну...

Татьяна Анпилогова Кузяева
Я знаю великую тайну,
Я ею с тобой поделюсь.
Всё в жизни твоей неслучайно -
И счастье, и радость, и грусть...
Извечный закон притяжений
Твои исполняет мечты -
Плоды самых разных решений
В итоге используешь ты.
Добро порождает удачу,
А гнев обернётся бедой -
Слезинка ведёт тебя к плачу,
Улыбка - за светлой мечтой!
Раскройся навстречу желаньям,
Мечтай! Непрестанно мечтай!
И силы всего Мирозданья
Помогут тебе, так и знай!!!