Let it go

Сабина Аз
Я ищу тебя в лицах идущей навстречу толпы,
Я пытаюсь узнать тебя в липких чужих поцелуях.
А тоски очаги копошатся внутри, как клопы,
Я давлю их безжалостно, с треском, ату их, ату их!

Этот город упорно визитом обходит весна.
Бьюсь как моль в паутине холодных и ветреных улиц,
И, зажав свою волю в кулак, выживаю одна.
Ты один… я одна…, странно встретились и разминулись.

Я не знаю, что чувствуешь ты, из породы волков,
Испугавшийся вдруг от любви превратиться в собаку.
Я свободой дышала с тобой – ты боялся оков,
Ты захлопывал двери в себя – я же рвала рубаху.

Тебе легче, когда ты один со своею бедой.
Я привыкну, что ты где-то рядом по городу бродишь.
Я лисой заметаю свой след в твоей жизни, родной.
Ты просил отпустить – отпустила, но ты не уходишь…