прямостоящий

Антонъ Колясниковъ
*   *   *

Как змея в период линьки.
Сделайся.

Чаровниц,
не подверженных действию,
радикалов.
Свободных.
Забудь.

Снова ладонь
пахнуть железом,
должна.

А на красном коне,
все та же попона.

Глоток
воздуха
сладок
вновь.

Отрешись.
Прямостоящий.


январь 2009