Ты заблудилась в облаках...

Ольга Ахметова
Ты заблудилась в облаках печали,
Роняли слезы сонные дожди,
А звезды так таинственно молчали,
Как будто знали, что там впереди.

И потеряв последнюю надежду,
Брела в тумане, просто наугад.
Душа страдала от безликих «между»,
Но не хотела повернуть назад.

И, разрывая пелену тумана,
Ты шла по тропам Млечного Пути.
В мечтах, разбитых острием обмана,
Ты долго шла, чтобы себя найти…