00 00

Анастасия Ларецкая
Закончились в сутках все 24 часа…
Целый миг - пустота:
Обнулились события суток…
Постигает рассудок
Блаженнейший миг забытья…
Постигает душа
Неподвластный часам промежуток…

Это время свободной,
Парящей в пространстве души…
Растворённой на миг
В остывающей бездне…
Всё былое исчезнет…
В объятьях несметной глуши…
Но уже через миг – время пропасть разверзнет!..