Весна

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Шикарный костюм, до блеска ботинки,
На небо святое сквозь веки гляжу,
Весна на дворе, и будто с картинки
На воздухе свежем в гробу я лежу.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.