Поклонникам ассоциативных тестов посвящается

Ольга Куксенко
Сказали мне, что золотистого я цвета.
Как огонёк в потёмках нежно я свечусь.
Спросила я разумного совета:
Куда деваться, если бражников боюсь?

Сказали мне, что, вроде, я восьмиугольник –
Красиво, быстро и устойчиво кручусь.
Приятель, ты ведешь себя как школьник!
Поддай ремнём меня – я кубарем скачусь...

Ещё сказали, что похожа я на пиво.
Напитком пенным быть я тоже не хочу!
Всегда всё начинается красиво.
Но очень быстро превращается... в мочу.

Ещё сказали мне, что пахну я сиренью...
Доброжелатели моих душевных мук!
Изгладить бы вас с этой хренотенью,
А то мне кажется, что я ещё утюг...