Рэй Апфель. небо начинается...

Военно-Воздушные Силы
небо начинается...
Рэй Апфель

http://stihi.ru/2007/05/24-2703

...небо начинается
                выше крыши,
   я могу дотронутся
             до него рукой,
   небо начинается
             над деревьями,
   ты его слышишь?
             вот оно рядом
   с тобой,
          в солнечный день
   оно дышит синевой,
                а когда
   свинцовые тучи,
             цепляют кроны
   деревьев
             и антены крыш,
   погода не лётная,
               а небо,небо,
   ты его слышишь?
            над свинцовыми
   тучами
          оно синевой
                дышит...